Catatan perjalanan KKN (2019)
Bercerita tentang kisah inspiratif dan menarik yang dijumpai selama menjalani masa KKN. Serta berbagai macam persiapan yang harus dilakukan para mahasiswa. Seperti tahapan dalam penyusunan program yang tepat. Melakukan komunikasi ideal dengan masyarakat. Serta cara bagaimana bersikap bijaksana terhadap berbagai perbedaan agar dapat menjalin rasa kekeluargaan dan menciptakaan kekompakan dalam kelompok.