Terbang tenggelam : sehimpun puisi (Indie Book Corner, 2019)
Buku ini merupakan kumpulan puisi berbahasa indonesia. Terdiri dari 75 puisi, salah satu puisi didalam buku ini ialah "Jauh sebelum menitipkan perasaan, aku pernah menutup diri, sampai akhirnya menetap di dirimu."