Rindu : sepotong sajak rindu (2019)
Selama ini kita mengenal sajak kritis dari Chairil Anwar, kita juga sering diajak beromantika bersama Sapardi Djoko Damono, namun dalam buku ini kita akan menyelami sajak-sajak mendalam tentang sebuah kerinduan dari para pujangga muda. Ikut menyesap aroma rindu yang wanginya semerbak di udara. Menikmati butir-butir kata yang tersusun menjadi sebuah sajak indah, kemudian hanyut dalam kerinduan yang mengalir. Rindu, rasa berat dan sesaknya akan menjelma menjadi sebuah kekuatan bagi setiap insan yang memikulnya. Mari bersama-sama menyelami palung terdalam dari hati para perindu. Hingga kita bisa menyadari, bahwa rindu adalah satu kata penuh makna yang tidak pernah luput dari setiap helaan napas kita. Karena rindu adalah rasa paling purba, rasa yang pernah ditanggung juga oleh Adam dan Hawa.