Luci eyes
Argus Tan adalah seorang pemuda berusia 21 tahun, ia pemuda yang memiliki banyak bakat dan sangat cerdas. Depresi karena tekanan hidup yang membebaninya membuat ia akhirnya bertemu dengan seorang perempuan cantik yang menamai dirinya Luci. Luci menawarkan sebuah bantuan atas permasalahan yang menimpa Argus, yaitu dengan memberikan mata kebenaran. Mata kebenaran itu membuat Argus dapat membunuh siapa saja yang melihat matanya, mengetahui kekuatan mata yang luar biasa itu, Argus memutuskan untuk membunuh para sampah yang merusak kehidupannya dengan kecerdasan yang ia miliki tanpa tersentuh oleh hukum. Namun niatnya itu harus tertunda oleh seorang kepala polisi yang juga memiliki kecerdasan, bernama LETTO. Pertarungan adu kecerdasan pun di mulai dengan saling memecahkan teka-teki yang diberikan keduanya.