Metode al-husna : (tartil membaca al-qur'an) (CV. Jasmine, 2017)
Buku ini hadir sebagai upaya mewujudkan pembelajaran membaca Al Qur an yang mudah, praktis, sistematis serta berpedoman pada pengajaran Rasulullah kepada para sahabatnya yaitu dengan talaqqi atau musyafahah dengan seorang guru pembimbing yang merupakan suatu syarat dalam pembelajaran Al Qur'an Buku ini juga memakai penulisan Al Qur'an Rasm Al Utsmanu Riwayat Imam Hafs dari Ashim dengan sistem tanda baca yang mengacu pada terbitan Mujamma' Malik Fahd Nabawiyyah yang akan memudahkan kita dalam mempelajari Ilmu Tajwid.