Tradisi pencerita di balik tempurung (Indie Book Corner, 2019)
Ketika memiliki mata yang mampu meliha mangsanya, mereka sama-sama memiliki naluri tentang apa yang akan dilakukan mangsa kepada dirinya. Angan-angan mereka samar dan sukar berubah. Meskipun berbeda dari suatu kenyataan.