Kamus slang dan idiom (Pustaka Widyatama, 2018)
Slang dan idiom sering digunakan dalam percakapan sehari-hari, begitu pula percakapan dalam bahasa Inggris. Kita sering mengalami kesulitan untuk memahami slang dan idiom bahasa Inggris. lni dikarenakan untuk memahami maknanya, kita tidak dapat dengan mengartikannya kata per kata. Buku ini akan membantu Anda menguasai slang dan idiom bahasa lnggris. Dalam percakapan sehari-hari, tata bahasa formal sangat jarang digunakan. Kosakata slang dan idiomlah yang lebih sering digunakan. Jika Anda ingin cas-cis-cus bahasa lnggris, maka kosakata slang dan idiom wajib Anda kuasai. Kamus Slang & Idiom Bahasa Inggris ini berisi kosakata slang dan idiom lengkap bahasa Inggris serta maknanya dalam bahasa Indonesia. Disusun berdasarkan abjad, sehingga akan memudahkan Anda mencari makna slang dan idiom yang Anda inginkan.