Madrasah gemuruh ombak (CV. Laksana, 2019)
Gemuruh ombak adalah irama alam yang menciptakan debar-debar tersendiri dalam kehidupan Solehah, menemaninya belajar dari para guru, dan saat-saat jam istirahatnya di sore hari, di tengah hehijauan tanaman padi, serta sejuk dan semilimnya angin yang berembus. Gemuruh ombak adalah nyanyian yang ia dengar, menemaninya duduk di bangku sekolahnya seharian. Gemuruh ombak bagai tarian mistis yang membelai-belai jiwanya, mengajaknya mengalir dalam alun takbir dan tasbih alam semesta, mengajaknya menari dalam irama sembah kepada Yang Mahabesar.