Kolase rasa : Sebuah antalogi fiksi kilat tentang rasa dan cinta (Diva Press, 2019)
Jatuh cinta Patah hati. Kemarahan Kesedihan Kegembiraan Kesetiaan Baby blues syndrome Pembunuhan Perjalanan Kecelakaan Penculikan Kenangan. Kerinduan. Pengharapan Itulah sebagian cerita dan rasa yang terangkum dalam antologi fiksi kilat "Kolase Rasa Ditulis oleh 23 penulis yang memiliki warna dan gaya penulisan yang berbeda-beda. antologi ini menawarkan berbagai cerita fiksi kilat yang siap mengaduk erosi setiap pembacanya.