Meningkatkan profesionalitas guru : autism spectrum disorder (Jakad Publishing. CV, 2019)
Disusun dengan tujuan untuk meningkatkan kompetensi khusus guru anak ASD sesuai dengan perkembangan trend pendekatan dalam memberikan layanan pendidikan di Sekolah inklusif, maupun di sekolah khusus (SLB).Dalam buku ini secara khusus membahas tentang latar belakang, strategi peningkatan kompetensi guru ASD dengan pendekatan positif partnerships, perkembangan tentang konsep ASD, media dan pendekatanterhadap ASD serta bagaimana menyusun perencanaan/program layanan/interfensi bagi siswa ASD.