Organ gerak hewan dan manusia. tema 1 (Intan Pariwara, 2017)
Buku ini berisi IV subtema yang terdiri dari organ gerak hewan, manusia dan lingkungan, lingkungan dan manfaatnya, dan karyaku prestasiku. Buku ini diperuntukkan bagi siswa kelas V sekolah dasar. Tema 1 pembelajaran ini tentang organ gerak hewan dan manusia. Tujuannya yaitu mengenalkan, mengetahui manfaat, mengetahui aneka gangguan dan kelainan organ gerak pada hewan dan manusia.