Indahnya kebersamaan. tema 1 (Intan Pariwara, 2016)
Buku ini merupakan buku untuk siswa SD/Mi kelas IV yang berisikan empat subtema, antara lain yaitu keberagaman budaya bangsaku, kebersamaan dalam keberagaman, bersyukur atas keragaman, dan juga aku cinta membaca. Buku ini ingin memperkenalkan keragaman budaya masyarakat Indonesia. Buku ini juga dilengkapi dengan materi pengayaan, kegiatan, uji kompetensi, dan ulangan harian.