Pengalamanku : untuk SD/MI kelas II. tema 5 - Simamora, Berton Supriadi (2019)
Buku ini merupakan buku pegangan guru untuk SD/MI kelas II tema 5. Di dalamnya berisi 4 subtema, antara lain yaitu pengalamanku di rumah, pengalamanku di sekolah, pengalamanku di tempat bermain, dan pengalamanku di tempat wisata. Di setiap subtema dilengkapi dengan penilaian akhir subtema III, dilengkapi dengan silabus dan juga contoh rencana pelaksanaan pembelajaran (RPP).