Kegiatanku. tema 3 (Intan Pariwara, 2016)
Buku ini merupakan buku kegiatan yang diperuntukan bagi siswa SD/MI kelas 1. Di dalamnya terdapat 4 subtema, antara olain kegiatan pagi hari, kegiatan siang hari, kegiatan sore hari, dan juga kegiatan malam hari. Masing-masing kegiatan terdapat 6 pembelajaran yang dapat dikerjakan, serta terdapat uji kompetensi dan juga ulangan harian.