Detik-detik ujian nasional Bahasa Inggris tahun pelajaran 2018/2019 (2018)
Buku ini berisikan kumpulan soal-soal dalam persiapan ujian nasional mata pelajaran bahasa Inggris. Di dalamnya ada empat part, part pertama menentukan gambaran umum atau informasi tersurat/tersirat dari percakapan interpersonal/transaksional yang diperdengarkan, part II menentukan respons yang tepat terhadap percakapan transaksional/interpersonal yang diperdengarkan, part III menentukan gambar yang sesuai dengan informasi yang ada di dalam monolog yang diperdengarkan, dan part IV menentukan gambaran umum atau informasi tersurat/tersirat dari monolog yang diperdengarkan