Dangerous English (Pustaka Widyatama, 2018)
Dalam bahasa Inggris, terdapat kata-kata, istilah-istilah serta ungkapan-ungkapan yang dianggap "berbahaya", kotor, jorok, dan kurang sopan. Tentu sangat penting bagi para pembelajar bahasa Inggris untuk mengetahui serta memahami makna dari kata-kata, istilah-istilah serta ungkapan-ungkapan tersebut, agar tak salah mengucapkannya dan menempatkannya dalam sebuah kalimat. Buku Dangerous English ini adalah buku panduan praktis bagi siapa pun yang mempelajari bahasa Inggris di tingkat advanced, untuk memahami kata-kata serta istilah-istilah berbahaya dalam bahasa Inggris.