Notifikasi sunyi (2019)
Simpel saja, kesunyian bisa datang dalam berbagai macam bentuk dan keadaan. Bisa ketika ditinggal teman, sedang sendirian, atau hal yang lebih kecil lagi, seperti gak ada orang yang bisa asyik diajak chatingan. Kesunyian yang ke tiga ini yang barangkali kerap melanda manusia-manusa melenial Di mana ketika wujud teman sudah tidak lagi berupa orang atau individu, melainkan smartphone dan segenap aplikasi-aplikasi pesan elektronik yang ada di dalamnya. Dengan segenap kerecehan ala-ala melenial, ini puisi. Semoga rindu-rindu yang gentayangan bisa menemukan arah jalan pulangnya dengan tenang.