Kamu lelaki sejati atau bukan (2019)
Kehadiran lelaki memanglah kehendak Allah Azza Wa Jalla yang tidak bisa dihapuskan lagi dari dunia ini. Lelaki sangat diharapkan kontribusinya, baik itu sebagai pimpinan negara, penerus generasi bangsa, pimpinan rumah tangga, atau yang lebih kecil dari itu, yaitu memimpin diri sendiri. Hanya ada dua karakter umum lelaki, ada yang baik dan ada yang buruk. Lelaki yang dikatakan baik sebenarnya cukup sederhana. Dia yang mampu menggabungkan antara aktivitas harian dengan spiritual yang istiqomah seperti beribadah kepada Allah. Lelaki yang burukpun demikian juga sederhana, yaitu lelaki yang sangat jauh dari aturan hidup. Semua dilakukan dengan bebas tanpa ada aturan yang baik. Buku ini akan membahas tentang karakter seperti apakah yang termasuk ke dalam kriteria lelaki sejati dan seperti apa yang dikatakan sebagai lelaki tanpa predikat sejati. Dengan demikian, para pembaca diharapkan mampu mengoreksi diri, memperbaharui diri, dan membenahi setiap kelalaian agar ke depannya predikat 'lelaki sejati' tersebut berhasil direbut. Kamu termasuk lelaki sejati atau bukan...??? Mari baca buku ini :).