Misteri sains si vampir cilik (Seri Misteri Sains, 2019)
Si vampir cilik menceritakan kisah-kisah yang menarik dan misterius tentang bulan yang tiap hari berubah-ubah, pesan rahasia yang disampaikan dinosaurus, rahasia gaya gravitasi yang menarik segala macam benda, ada tidaknya mahluk hidup di luar angkasa, dan lain-lain. Cerita sains selalu menakjubkan dan menumbuhkan keingintahuan terhadap ilmu pengetahuan. Sains yang diceritakan ini adalah sains yang penuh daya tarik, bukan sains yang susah dan membosankan. Melalui Pimoa, vampir berdarah campuran manusia, yang menjadi karakter pencerita di buku ini, pembaca akan menemukan jawaban atas misteri-misteri ilmu pengetahuan yang selama ini membuat penasaran.