Bongsu putih (Kreatif Publishing, 2019)
Buku ini berisi cerita-cerita menarik dan kaya akan pembelajaran yang dapat memupuk moral. Cerita terbagi dalam tujuh bagian, mengisahkan seekor ikan bersirip dorsal yang hidup di wilayah Sumatera. Bagaimanakah keseruan ceritanya? Baca dan menyelamlah dalam cerita bersama Bongsu Putih!