Detik-detik USBN kimia tahun pelajaran 2017/2018 (Intan Pariwara, 2017)
Buku ini berisikan kumpulan soal-soal dalam persiapan ujian nasional mata pelajaran kimia. Di dalamnya ada 5 part, kimia dasar, kimia analisis, kimia fisik, kimia organik, dan kimia anorganik. Buku ini menyediakan satu paket Soal Uji Kemampuan Diri (SUKeD) yang berisikan soal-soal dengan jumlah sesuai USBN. Di dalamnya juga terdapat tips menghadapi USBN.