Pantun fauna maskot Indonesia (Penerbit Erka, 2019)
Buku Pantun Fauna Maskot Indonesia menawarkan kreativitas dalam memaparkan ilmu pengetahuan alam dan lingkungan hidup. Melalui pantun kita diperkenalkan berbagai jenis fauna (hewan). Tentu saja enak dibaca. Buku ini mengapresiasi kekayaan fauna Indonesia sebagai pengetahuan. Buku yang sarat dengan kreativitas ini memang perlu untuk dibaca anak-anak Indonesia. Kegiatan literasi sekolah akan lebih meningkat dengan hadirnya buku bacaan dan buku referensi yang beragam. Belum banyak buku yang mendeskripsikan fauna dengan pantun. Pantun diyakini sebagai bagian penting dalam khasanah sastra Indonesia.