Tuhan tidak tidur atas doa hamba-Nya yang begadang (erka, 2018)
Aku mencintaimu, dan berpikir keras bagaiaman puisi menyelesaikan ini. kurangkai bunga manis bahasa rima seluas samudera dalam bola mata. Cahaya sebagai haluan memilih singgah atau lanjut berjalan. Bait demi bait tersebut merupakan salah satu puisi didalam buku ini yang berjudul bagaimana puisi menyelesaikan ini. Isi didalamnya merupakan karya kumpulan puisi, judul judul puisi didalamnya antara lain bebek, Bagaimana puisi menyelesaikan ini, Dari malam ke ibu, Hujan, Kepada malam dan lain sebagainya.