Detik-detik USBN biologi tahun pelajaran 2017/2018 (Intan Pariwara, 2017)
Buku ini berisikan kumpulan soal-soal dalam persiapan ujian nasional mata pelajaran biologi. Di dalamnya berisi paket soal uji kemampuan diri, kisi-kisi USBN 2017/2018, materi USBN dan contoh soal, soal-soal latihan dasar USBN, dua paketsoal prediksi USBN, dan juga dua paket soal tryout. Di dalamnya juga terdapat tips menghadapi USBN.