Secangkir perasaan - Chrnajah (2019)
sebuah buku puisi yang menceritakan kisah cinta seorang teman. adik kelas, kakak kelas maupun orang sekitar. setiap sajak bermakna sesuai hati mereka masing-masing, ada rindu. cinta, dan konflik. semua bisa merasakan seribu kisah cinta yang berbeda, merasakan bahwa disekitar kita ada yang bahagia, terluka, merindu atau bahkan mereka sedang gelisah, tiga bagian yang sengaja dipisah sendiri sesuai alur hati, mereka yang merindu, mencintai atau juga yang sedang ada masalah. buku puisi ini merupakan kumpulan dari sajak kisah 2019 yang berkurun waktu sebulan, dimana lahirlah keinginan untuk memberi tahu mereka bahwa kisah cinta mereka terangkum dalam sajak ini. jika mereka menemukan sajak indah mereka disajak-sajak ini, maka hati mereka akan menyadari kisah mereka tertulis dalam lembaran buku ini. mari temukan kisah cinta kalian. "cinta itu adalah kamu yang sedang mencintai. termasuk rindu, adalah kamu yang sedang merindu. berbeda dengan luka, luka adalah kamu yang sudah tidak mencintai hingga berani membuat luka itu sendiri" tutur guru. setelah membaca penggalan salah satu puisi.