Blood and sword (Aruna Series #1)
Setiap kota diberi garis pembatas dan dijaga etiap hari Setiap manusia dibekali pengetahuan sejak dini Tapi siklus rantai makanan tidak bisa dibohongi Meski perang telah usai lebih dari empat puluh tahun sebelumnya. pasukan Manusia dan Aruna masih terus berkonflik. Di tengah kekacauan. Eka Safitri terus mencari Aruna majikannya yang keji sekaligus pembunuh keluarganya demi menutut balas. Sayangnya, hidup tidak hanya soal pembalasan dendam. Ada. muslihat. tragedi, dan kebohongan yang tersembunyi di balik layar. Eka berpikir dirinya bukan bagian penting dari konflik, tapi mungkin dia harus berpikir ulang soal itu.