My boyfriend (CV. Penerbit Bukupedia Indonesia, 2019)
Sesuatu yang ditakdirkan milik kita, akan tetap menjadi milik kita. Berawal dari ketidaksukaan menjadi suka. Kisah mereka dimulai sejak tiga tahun lalu dimana semua masih baik-baik saja. Kini, hubungan itu semakin gencar mendapat masalah. Mulai dari tidak setujunya pihak salah satu orangtua mereka dan kehadiran orang ketiga yang ingin hubungan mereka merenggang Takdir tidak pernah salah. Jika ada yang menyalahkan takdir, cobalah berpikir dimana letak kesalahannya. Takdirkah yang salah atau dirimu?. Berpikirlah! Disini, kisah dua manusia tentang bagaimana perjalanan hidup mereka setelah cinta hadir diantara keduanya. Kisah yang mungkin tidak semulus seperti kisah lainnya. Dimana disini, kedua orang ini, Devano dan Fafa harus melewati berbagai rintangan agar bisa mendapat restu. Belum lagi masalah yang melanda keluarga mereka. Dan setelah mendapat restu, masalah lain hadir dalam hubungan mereka. Yaitu adanya orang ketiga yang ingin memisahkan mereka. Tidak ingin melihat kebersamaan sepasang kekasih atau bisa dibilang tunangan itu. Mungkinkah hubungan mereka akan tetap baik-baik saja setelah apa yang mereka lewati? Bisakah mereka percaya satu sama lain agar hubungan itu tidak renggang? Bahagiakan mereka setelah apa yang sudah mereka lewati selama ini? Bahagia ataupun tidak, itu tidak ada yang tau.