Ketika rasa berbuah kata
Ketika kata tertuang dengan sendirinya leawat rasa tanpa tinta melinkan jari jemari lentik yang selalu ingin berperan dalam sebuah karya yang nantinya akan diabadikan oleh ribuan kertas putih. Jika saja jari-jemari ini tak menghalangi pena, mungkin akan lebih sempurna karena kata dan kertas selalu mencarinya saat mereka memulai pertunjukannya.Lewat pertunjukannya nanti, kata dan jari- jemari akan mempersembahkan sebuah adegan dimana semua rasa dari hati dan emosi yang jadi tokoh utamanya.