Ekonomi : untuk SMA/MA kelas XII (peminatan ilmu-imu sosial) - Inung Oni Setiadi; Kartika Sari; Yan Hanif Jawangga (Intan Pariwara, 2018)
Buku ini merupakan buku pegangan guru utuk mendidik siswa sekolah menengah atas kelas XII. Buku ini berisi akuntansi sebagai sistem informasi, persamaan dasar akuntansi, siklus akuntansi perusahaan jasa, penutupan siklus akuntansi perusahaan jasa, siklus akuntansi perusahaan dagang, penutupan akuntansi perusahaan dagang. Buku ini juga dilengkapi dengan penilaian akhir semester dan juga PR online.