Mumpung masih muda : yang muda yang keren yang dekat dengan Al-qur'an (Zukzez Express, 2019)
Apakah pasti umur kita akan melewati masa tua? dan kalau kebiasaan- kebiasaan baik dimulai sejak muda atau sejak dini, kan lebih bagus lagi. banyak waktu untuk mengumpulkan ilmu dan segala potensi di jalan Allah.Dengan bahasa yang santai sesuai untuk anak muda, buku ini mengingatkan, bahwa masa muda itu adalah masa yang sangat berharga sekali. Di buku ini diingatkan bahwa harus ada kesan-kesan kebaikan dimasa muda. Sehingga dimasa tua bisa menunaikan kebaikan itu. Tentang mengelola masa muda, tentang mimpi dan cita-cita, tentang keberkahan dekat dengan Qur'an. Jangan mau jadi anak muda yang biasa-biasa saja, yang rata-rata.Harus semngat jadi yang di atas rata-rata. Karena potensi dimasa muda sangat luar biasa jika dikembangkan di jalan yang positif. Masa muda adalah masa perjuangan. Banyak hal yang bisa dilakukan untuk belajar. Dan tentunya hal-hal yang diridhai Allah. Mumpung masih muda , masih kuat, masih fresh, baterainya masih full.Ikhtiar kita adalah menjadi anak muda yang luar biasa taat, produktif, prestatif, dan manfaat. Sehingga Allah ridha dan kita menjadi keren. Keren dimata Allah pastinya, Apalagi kalau masih muda sudah dekat dengan al-Qur'an, yang muda yang keren, yang dekat dengan Qur'an seperti tagline buku ini