Sinau Basa Jawa : kanggo kelas 1,2,3,4,5,6 SD/MI (Intan Pariwara, 2015)
Buku ini merupakan buku pembelajaran yang diperuntukan bagi siswa sekolah dasar kelas I. Bahasa Jawa susah untuk dipelajari bagi siswa yang kurang menggemari bahasa ini. Sebenarnya bahasa ini tidak susah untuk dipelajari asalkan kita tahu caranya. Semua materi yang perlu dipelajari terdapat dalam buku ini, antara lain yaitu menirukan suara, menyalin kata, mencocokkan gambar, dan masih banyak lagi yang lainnya.