The angel (Elex Media Komputindo, 2019)
Ada yang bertekad membongkar rahasia kehidupan kekasihnya, maka Nora Sutherlin pun melakukan hal yang tidak pernah dia bayangkan sebelumnya : bersembunyi. Dan yang harus dilakukannya dalam persembunyian adalah sesuatu yang amat penting, yaitu menemani sesosok manusia seindah malaikat. Di tengah kerinduannya kepada sang kekasih, hati Nora tetap saja tersiksa meskipun tahu mereka bisa tetap bersama. Namun ada satu hal yang dia tahu pasti bahwa cinta itu menyakitkan.