Life without limits : tanpa lengan dan tungkai aku bisa menaklukkan dunia (Gramedia Pustaka Utama, 2011)
Nick Vujicic terlahir tanpa lengan dan tungkai, mengatasi cacat tubuhnya dengan menjalani kehidupan yang tidak hanya mandiri, tapi juga menjadi teladan bagi siapa pun yang mencari kebahagiaan abadi. Dia menceritakan cacat fisik dan pertempuran emosi yang dialaminya saat berusaha mengatasi keadaannya semasa kecil, remaja dan menjelang dewasa muda. Melalui buku ini, Nick berbagi tentang bagaimana imannya terhadap Tuhan menjadi sumber kekuatan utamanya dan menjelaskan bahwa begitu dia menemukan tujuan kehidupan, dia mendapatkan kepercayaan diri untuk membangun kehidupan tanpa batas yang produktif dan membawa berkah.