Limitless : renungan harian untuk kehidupan yang luar biasa asyik (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Nick yang terlahir tanpa lengan dan kaki telah mengalami puncak harapan dan lembah keputusasaan. Namun dia berhasil mengatasi situasi dan keterbatasan fisiknya dengan berpegang pada iman serta memahami cinta dan kuasa Allah yang tanpa batas kepada setiap orang. Nick berbagi kebijaksanaannya yang paling mengilhami untuk membantu pembaca menghadapi hambatan yang muncul dengan percaya diri dan berani. Entah berjuang dalam hal iman, hubungan, karier, amarah, kesehatan, penghargaan diri, keseimbangan hidup atau keraguan saat meraih impian. Sikap positif dan dukungan Nick didasarkan pada firman Allah, yang menunjukkan bagaimana mengatasi keterbatasan karena Allah itu tak terbatas.