Teknologi reproduksi ternak (Universitas Brawijaya, 2019)
Buku ini mengulas tentang teknologi reproduksi ternak. Buku iniberisikan tentang teknologi sexing spermatozoa dan embrio, transfer embrio, evaluasi kualitas embrio, hingga teknik transfer embrio. Teknollogi vertilisasi in vitro mulai dari in vitro maturasi, dan tahapan fertilisasi in vitro. Manipulasi embrio mulai dari intra citoplasmic sperm injection (ICSI), splitting, clonning blastomere, clonning sel somatis, transgenik, embrionic stem cell, dan aplikasi teknologi reproduksi.