Curahan hati iluh : kumpulan puisi (Grapena Karya, 2018)
Buku kumpulan puisi yang berjudul "Curahan Hati Iluh" ini berisi puisi tentang ungkapan perasaan seorang wanita yang dipanggil Iluh dengan gaya bahasa dan sudut pandang penulis sebagai Iluh. Ðengan kehadiran buku ini, semoga dapat menambah sarana bacaan bagi kita semua. Judul-judul puisi didalamnya antara lain Rindu Jiwa, Iluh, Harapanku, Waktu, jejak, Mata kidang, Meraih bintang, dan sebagainya.