Candu setangkup luka (Guepedia, 2018)
Antologi puisi Candu Setangkup Luka merupakan sekumpulan memori dari perjalanan yang dikemas dalam bingkai puisi. Seperti halnya album yang menyimpan beberapa foto dari pengalaman hidup, sekumpulan puisi Candu Setangkup Luka lebih banyak menceritakan perihal kepedihan yang dilalui sebagaimana halnya perasaan yang susah diinginkan. Berbicara tentang kenangan yang akan terus menggunung selagi kita masih hidup dan mengingatnya. Mengangkat pengalaman rasa orang-orang yang perjalanan cintanya tak semulus apa yang diinginkan. Perwujudan dari ungkapan yang tertahan untuk kesekian kesempatan. Kenangan bukanlah hal yang harus kita lupakan, melainkan suatu hal yang perlu kita terima sebagai fondasi perbaikan. Mereka yang datang dan yang pergi mewarnai hari-hari dengan beberapa ingatan yang tersisa.