Harus bangga menjadi guru PAUD : panduan praktis mengenai tumbuh kembang dan belajar anak usia dini (Refika Aditama, 2019)
Membangun pijakan yang jelas untuk penguatan pendidikan anak usia dini harus dilakukan dengan berbagai cara. Salah satu cara yang efektif adalah dengan menuangkan ide-ide positif melalui media buku. Bagaimana menjadi guru yang efektif dan menyenangkan turut juga diketengahkan dalam buku ini yang intinya menegaskan bahwa suasana pembelajaran akan bermakna jika didalamnya terjalin interaksi yang menyenangkan dan menimbulkan kebahagiaan. Teknik-teknik yang efektif dalam menangani permasalahan anak turut dijelaskan dalam buku ini, salah satu tujuannya adalah untuk membantu mempermudah kawan-kawan guru di lapangan untuk memahami masalah anak dan teknik-teknik yang tepat untuk mengatasinya secara benar dan efektif termasuk bagaimana cara untuk mengatasi masalah anak pada era digital.