Merajut asa dibuaian rasa (2019)
Sebuah buku kumpulan puisi yang hadir dari rasa cinta, kepedihan, penyesalan dan rasa harap. Semoga dengan hadirnya buku Antologi "Merajut Asa Dibuaian Rasa" ini dapat membangun kesadaran dan menjaga segala rasa, menyadarkan kita akan dampak buruk dari bullying, menjaga kemurnian rasa cinta kita terhadap Tuhan, juga menjaga segala ciptaan-Nya.