Bad boy in black tuxedo (2018)
Tara Renala terbangun di sebuah kamar asing yang jelas bukan miliknya. la ingat beberapa waktu lalu dipanggul paksa dan dibawa pergi oleh seorang laki-laki lampan berluksedo hitam. Demi Tuhan, ia adalah seorang korban penculikan! Apa dia akan dijual selelah ini? Alau dibunuh lalu mayatnya diawetkan? Hi... Tara ngeri sendiri memikirkannya. Apa yang sebenarnya lelaki asing itu inginkan darinya? Sementara itu, Ravelino Harris, seorang pemuda lampan penggoda iman wanita. la lengah dilanda penasaran dengan seorang wanita yang telah menumpahkan minuman di bajunya pada suatu malam di kelab malam miliknya. Kemiripan wanita itu dengan seseorang di masa lalunya, membuat Ravel melakukan penculikan pada salah satu bridesmaid di tengah-tengah acara resepsi pernikahan teman kuliahnya dulu. Apakah wanita itu benar-benar cinta masa lalunya ataukah hanya sekadar mirip? Ravel akan memastikan dengan mengurung korbannya itu di aparlemen mewah miliknya. Karena bukan Ravelino Harris namanya jika tidak berani bertindak nekat.