Stay
Melupakan hanya masalah waktu, begitu kata orang. Ternyata tidak bagi seorang Rama. Meski waktu mengikis segala, tetap ada seseorang yang tidak terlupakan. Masa lalu dan kota tempatnya tinggal adalah sesuatu yang tidak dapat dipisahkan. Rama berfikir jika ia tetap tinggal di kota itu hatinya tidak akan sembuh, dan terus saja menengok ke belakang. Maka langkah pertama yang dilakukannya untuk melupakan segala hal yang menyedihkan itu ia memilih untuk kuliah di luar kota. Terdengar seperti pelarian memang. Bagaimana Rama menyikapi masa lalunya?