Kimia : pegangan guru SMA/MA kelas XII (peminatan matematika dan ilmu-ilmu alam) (Intan Pariwara, 2018)
Buku ini merupakan buku kimia pegangan guru untuk mendidik siswa sekolah menengah atas kelas XII. Buku ini berisi materi sistem koligatif larutan, reaksi redoks dan elektrokimia, kimia unsur, gugus fungsi senyawa karbon, benzena dan senyawa turunannya, polimer, dan makromolekul karbohidrat, protein dan lemak. Buku ini juga dilengkapi dengan penilaian akhir semester dan juga PR online.