Kreasi unik dari botol plastik (2019)
Punya botol plastik bekas yang sudah tidak terpakai? Jangan buru-buru dibuang. Daripada menambah pencemaran lingkungan karena sampah plastik susah diuraikan, alangkah baiknya kita sulap botol-botol plastik tersebut menjadi aneka barang kerajinan tangan yang unik bahkan memiliki nilai ekonomi yang tinggi. Tetapi, bagaimana caranya? Buku ini menyajikan aneka ide unik dan inovatif dalam mengkreasikan limbah botol plastik menjadi barang-barang yang lebih bermanfaat, seperti dompet mini, apel hias, tempat pensil, bunga matahari, tempat charging HP, hiasan bunga gantung, dan lain-lain. Semuanya diulas secara detail tahap demi tahap lengkap dengan gambar yang jelas. Segera ambil buku ini dan temukan ide-ide baru dalam mengkreasikan botol plastik bekas Anda. Selamat berkreasil