Strategi, metode & model-model pembelajaran PPKN (CV. Sadari, 2018)
Pendidikan perlu menggunakan rancangan, konsep dan pondasi yang kuat terrarah dan berkesinambungan, agar proses pendidikan dapat berjalan lancar sesuai dengan tujuan pendidikan nasional. Hal yang penting dalam proses pembelajaran adalah adanya strategi, metode, dan model-model pembelajaran yang menarik bagi peserta didik agar tujuan dalam proses pembelajaran tersebut bisa tercapai. Buku ini menyajikan upaya untuk menganalisis tentang strategi, metode, dan model-model pembelajaran khususnya pada materi pelajaran PPKn yang disesuaikan dengan materi yang akan diajarkan. Dalam buku ini menyajikan tentang pengertian, proses belajar mengajar, pembaharuan pembelajaran dan model-model pembelajaran yang mengacu kepada kurikulum yang berlaku. Dengan demikian diharapkan metode pengajaran yang efektif dan tepat guna dapat dicapai