Bahasa Inggris : SMP/MTS kelas VII semester 2 (PT. Intan Pariwara, 2019)
Buku ini merupakan buku pegangan guru yang dilengkapi dengan jawaban dan juga contoh jawaban. Buku ini bermanfaat untuk guru. Terdapat beberapa soal HOTS untuk membantu peserta didik dalam berpikir kritis dan analitis. Dilengkapi juga dengan fitur tambahan untuk mempermudah proses pembelajaran, seperti PR online, power point, dan dan fitur S. E. M. S (Solusi Eksklusif Materi Sulit).