Si lebah yang ramah (Wonderland Publisher, 2019)
Hari ini Si Lebah bersama Capung, Burung, dan Kupu-kupu bermain di Taman. Saat sedang asyik bermain, si Lebah melihat Kumbang yang mengintip di balik bunga. Ternyata si Kumbang merasa malu karena bertemu teman-teman baru. Untung saja si Lebah sangat ramah. Si Lebah segera menghampiri si Kumbang dan mengajaknya bermain bersama. Seru!