Ke Gontor apa yang kau cari? (Etifaq Production, 2019)
Setiap tahun, puluhan ribu bahkan ratusan ribu calon wali santri mengantarkan anaknya untuk mondok di pesantren (baik tradisional maupun modern). Meskipun berasal dari berbagai latar belakang status sosial, ekonomi, ormas bahkan orpol, akan tetapi tujuan mereka memondokkan anak-anaknya ke pesantren tidak lain adalah agar putra-putrinya kelak menjadi generasi yang berakhlakul karimah, memiliki pemahaman agama yang benar dan kuat, berwawasan luas, juga bermanfaat untuk umat dan bangsa. Buku ini memberikan informasi yang komprehensif kepada masyarakat yang ingin memasukkan putra-putrinya ke Gontor. Selain itu, buku ini juga sarat dengan nilai-nilai kepesantrenan, nilai-nilai perjuangan, pendidikan, dan banyak memberikan motivasi bagi pembacanya sehingga layak dibaca untuk semua kalangan.