Bahasa Inggris : SMP/MTs kelas VII semester 2 (PT. Intan Pariwara, 2016)
Buku ini merupakan buku pegangan guru yang dilengkapi dengan jawaban dan juga contoh jawaban. Buku ini bermanfaat untuk guru. Tersedia kegiatan variasi yang dapat dimanfaatkan untuk kegiatan tambahan atau penguatan, sehingga guru tidak perlu repot menyiapkan kegiatan tambahan. Juga dilengkapi dengan petunjuk guru yang dapat dijadikan sebagai model dalam melaksanakan kegiatan pembelajaran.