Analisis pengaruh spiritualitas di tempat kerja dan motivasi kerja terhadap kinerja karyawan bank syariah mandiri di wilayah Jawa Barat (CV. Sadari, 2019)
Buku ini menjelaskan suatu penelitian yang bertujuan untuk mengetahui seberapa besar pengaruh spiritualitas di tempat dan motivasi kerja terhadap kinerja karyawan Bank Syariah Mandiri di wilayah Jawa Barat seberapa besar pengaruh motivasi kerja terhadap Kinerja karyawan Bank Syariah Mandiri di wilayah Jawa Barat dan seberapa besar pengaruh spiritualitas di tempat kerja dan motivasi kerja secara simltan terhadap kinerja karyawan Bank syariah Mandiri di wilayah Jawa Barat. Penelitian dilakukan dengan metode pendekatan kuantitatif dengan alat pengumpul data utama kuesioner. Teknik pengambilan sampel yang dipakai adalah adalah purosive sampling. Sedangkan teknik analisis data yang digunakan adlah analisis regresi berganda. Hasil penelitian menggambarkan spiritualitas di tempat kerja mempunyai pengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan. Kemudian motivasi kerja mempunyai pengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan. Selanjutnya, Spiritualitas di tempat kerja dan motivasi kerja secara bersam-sama mempunyai pengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan.