Implementasi nilai-nilai Pancasila di zaman now (SADARIPRESS, 2018)
Untuk mewujudkan pelaksanaan nilai-nilai Pancasila yang menjadi pondasi bagi terlaksananya Pendidikan yang baik dalam mengimplementasikan nilai-nilai Pancasila di zaman sekarang ini harus bersifa komunikatif, inspiratif dan edukatif yang lebih menenkankan adanya pemahaman Pancasila secara bijak. Buku ini menyajikan upaya untuk menganalisis nilai-nilai Pancasila bagi generasi Now yang semakin hebat dan memiliki tingkat kepedulian terhadap negara harus lebih ditingkatkan. Melalui pembinaan karakter dan pembudayaan pribadi yang baik bagi peserta didik harus dilaksanakan oleh guru dan sekolah pada umumnya dengan melakukan upaya penciptaan suasana belajar, suasana kelas dan suasana sekolah yang kondusif melalui pembinaan budi pekerti luhur secara direncanakan dan terkoordinasikan dan dilaksanakan secara serentak oleh semua warga sekolah tanpa terkecuali.